Gabriela Adriani. Powered by Blogger.
RSS
There was an error in this gadget

Introduction ^^


Well, sebelum mulai blog-ing...
Let me Introduce my self :
Nama aku Gaby, lahir tanggal 7 Mei di Malang. In fact yang menginspirasi pembuatan blog ini adalah "aku bosan and ga ada kerjaan selama libur" ..
Berhubung baru selesai Ujian Nasional, so yang namanya libur tuh kerasa lamaaaaaaa banget.

Okay, and.....
What will I post in here?? :

  • Inspiring Moment (video, story, photo, etc..)
  • Funny Thing (story, quote, etc..)
  • Info dan Tips
  • Christianity
  • Maybe Recipes
  • and so much other.... :)
So, ga cuma sekedar iseng2 aja, tapi aku bakal bikin blog ini jadi inspiring blog buat banyak anak muda yang suka nulis apa aja, tapi ga pernah di share ke orang lain and cuma di simpan sendiri....

Ya udahh deehh...
Tunggu aja postingan aku yaa... :)

see ya' all... :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS