Gabriela Adriani. Powered by Blogger.
RSS
There was an error in this gadget

Warning !!! Healthy...healthy...Healthy...healthy.. !!!!


See...
Pembunuh wanita nomor 1 di Indonesia adalah "KANKER SERVIKS"
Trus knapa nggak kita coba buat mencegahnya....

Hal yg di sarankan oleh para ahli adalah dengan melakukan "Pap Smear" sejak dini terutama remaja putri dan juga bisa di lakukan oleh wanita yang akan menikah.. hmm penting banget lohh :)
Selain itu, juga di sarankan untuk melakukan vaksin yang gunanya mencegah penginfeksian virus HPV (Human Pappiloma Virus) yang merupakan virus utama penyebab Kanker Serviks..


Well Untuk lebih lengkapnya langsung aja baca di link yg udah gue tag..

-Life is a Journey Not a Destination-
http://www.servikscancer.com/common-yeast-infection-symptoms.html
http://pramitautama.co.id/news/?p=71

Enjoy it all :D

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS